L’assiette de tapas variés

Les 6 huîtres chaudes gratinées

L’aumônière de chèvre chaud au miel et aux noix sur son lit de salade

La soupe de poissons maison

Le tartare de thon préparé

L’assiette de charcuterie “basque”
(chorizo, jambon de truie de Navarre affinage +24 mois)

Salade basque
Salade, tomates, melon, fromage de brebis,
chiffonnade de jambon basque.

Salade Club
Salade, tomates, feta, concombres, copeaux de parmesan,
filet de poulet grillé.

Salade Périgourdine
Salade, tomates, gésiers confits, aumônière de chèvre chaud

Salade Poissons Rouges
Salade, tomates, crevettes roses, avocat, pamplemousse

Huîtres n°3

(ets VIDEAU, St-Trojan les bains)

L’assiette de la mer
(4 huîtres n°3, 4 langoustines, 4 bulots, 4 crevettes roses)

L’assiette de crevettes au guacamole exotique

L’assiette de langoustines fraîches

L’assiette de bulots, aïoli

Le tourteau, mayonnaise

Le plateau de fruits de mer (1 personne)
(huîtres, crevettes, langoustines, bulots, 1/2 tourteau, clams, amandes, bigorneaux)

La seiche à l’ail grillée à la plancha

Les langoustines farcies

Les sardines grillées à la fleur de sel et piments d’espelette

Les langoustines “grand-mère”
(flambées au cognac et petits lardons)

Poisson grillé du jour
(selon arrivage, voir ardoise des suggestions)
La seiche à l’ail grillée à la plancha

Les côtes d’agneau ( 3 pièces ) grillées au thym

L’entrecôte et sa sauce poivre, roquefort ou échalotes

Le magret de canard entier au miel et vinaigre balsamique

Marinières
vin blanc, oignons, ail, persil

Roquefort
crème, roquefort fondu

Curry
oignons, crème, curry doux

Pineau
Poireaux, crême, pineau

Crème d’ail
crème, pulpe d’ail

Chorizo
Sauce tomates, poivrons, chorizo

A la plancha
tomates, herbes, ail, chapelure, cuisson à la plancha
(spécialité Poissons Rouges)